首頁 > 最新消息 > 訊息公告 > 人天河教育基金會-2021「青力親為‧千萬祝福 服務學習獎勵計畫」
人天河教育基金會-2021「青力親為‧千萬祝福 服務學習獎勵計畫」
人天河教育基金會-2021「青力親為‧千萬祝福 服務學習獎勵計畫」
勞作教育處
訊息公告
21
2021-04-20

一、旨揭獎助學金相關資料,業已協助刊登於本部「圓夢助學網」(網址:https://www.edu.tw/helpdreams/),如學生有申請需求,可提醒學生上網瀏覽。

二、本會為嘉勉背負就學貸款,同時仍願意投身志工服務、奉獻付出的青年,特設置2021「青力親為.千萬祝福 服務學習獎勵計畫」,提供審核通過者每名新台幣壹萬元獎勵金。

三、申請時間:民國110年3月29日起至110年7月18日止。

四、申請資格(以下三點皆需符合)

(一)國內大專院校(不包括五專前三年、空中大學、在職專班、學分班)日間部、進修學士班、碩士班、博士班在校生及畢業生,且在民國80年1月1日後出生之青年。

(二)申請就學貸款且已取得就學貸款帳號者。

(三)申請截止日前曾擔任本計畫合作社福單位(附件)之志工。

五、如有疑問可洽詢基金會楊小姐詢問(電話:02-2708-1248轉211)。